Спасибо, что были с нами на Freedom Music!

7 июня 2017

26 мая, на территории АРТХАУСа прогремел очередной Freedom Music 2017.

Все самые красивые и интересные люди собрались на Freedom Music, чтоб почувствовать пульс электронной музыки и услышать сеты из мировых чартов от приглашенных гостей.
Впервые на одной сцене, под Алматинским небом собрались музыканты из Великобритании: Philip George, Youngr. А также два представителя всемирно известного лейбла MOS, Jay Newman и Just Geo.

Безусловно, всех пришедших порадовал и наш родной состав ди-джеев, которые играли на Урбан зоне: Dj Collector, Dj Man, Dj Dosh, Dj Sniper, DJ Woo D.

Весь вечер мы слышали голоса наших незаменимых МС Жана Хорошего и МС Glam’а.

Мы заранее подумали о том, чтобы ваши фото были красочными и интересными, в этом нам помогли - Айдар, Дима и Анастасия, ребята из команды Repas, они подарили нам невероятные инсталляции и эксклюзивную фотозону. Поэтому у каждого из вас есть фирменное фото от Freedom Music!
Фотозона
Спасибо всем людям, кто был с нами в эту ночь. Мы вместе с вами создали неповторимую атмосферу свободы, атмосферу Freedom Music!

Мы не остановимся на этом и будем стараться быть ещё лучше, ибо совершенству нет предела. Впереди у нас много интересного, но об этом позже.
А пока, наслаждаемся фотоотчётом!
Фотоочёт
До встречи!
Все новости

Так как мы проводим исследование рынка среди совершеннолетних потребителей табачных изделий, заявки от других лиц не принимаются.

Вернуться на Freedom Music